業務概覽標題圖片

業務概覽

中央廚房

中央廚房

作為躋身2019年中國餐飲前十強的中國快速休閒餐廳連鎖經營商之一,味千(中國)控股有限公司的中央廚房建設起步較早。截至目前,味千在上海、成都、東莞、天津共建有四大中央廚房生產基地,覆蓋範圍輻射了中國華東、華北、華南和華中區域,總占地面積達66000平方米,總投資額約1億美元, 包括生產、物流、中央廚房和教育培訓四大功能,待全部投產運營後,它們的供給能力將能支持味千在全國開設1800家店。味千以中央廚房為核心的由冷鏈生產、配送技術及專業化、智慧化、精細化作為支撐的現代餐飲加工工藝,將所有產品包括面、甚至蔥、蒜等調味料都標準化、成品化,不僅生產效率更高、產品口味的一致性也更好,統一的原料採購、加工和物流配送還更好地保障了食品安全,最終保證每一碗的味千拉麵口味和品質都是一樣的,真正做到用現代工藝保障餐飲食品的安全與營養。

味千拉麵碗

味千中央廚房在不斷完善管理、提供最新鮮美味、品質穩定產品的同時,還注重節能環保工作,積極踐行企業公民責任。以骨湯中的蛋白質、脂肪、鈣含量而言,中央廚房拉麵骨湯與傳統坊間拉麵骨湯營養並無本質區別,但中央廚房製作骨湯的綜合能耗僅為傳統熬制骨湯綜合能耗34% - 45%,節能效果十分顯著。

味千中央廚房模式已經得到了業內權威專家的一致認可,專家認為,透過中央廚房生產,可以有效控制品質、食品安全性及提高效率,同時還可保持餐廳出品的一致性及穩定性,大力發展連鎖餐飲企業的中央廚房模式,可以有效提高餐飲企業的資源綜合利用水準和環境保護水準,並能從根本上保障餐飲食品安全,這種模式將是未來餐飲業發展的必然方向。

永旺
HKTV Mall
百佳
惠康
味千包裝黑豚餃子

味千包裝餃子採用新鮮豚肉同椰菜做配搭,外皮薄脆,肉馅丰满,無任何複雜操作的烹飪方式即可享受美味。

黑豚餃子
味千麻辣拉麵

大骨熬製湯底配上自家配方拉麵條,在家中都可以品嚐到拉麵店擁有的滋味。加上9小時烹調,以及多重繁複工序而製成的味千自家製辣油,塔配煙靭拉麵條,帶來又香又辣的惹味體驗。

麻辣拉麵
味千雞湯拉麵

味千拉麵以自家配方製作麵條,細長入口彈牙又不軟爛的口感,正正是品牌最引以自豪的地方。再配上黃金雞湯,讓你安在家中都可以品嚐到拉麵店擁有的滋味。

雞湯拉麵
味千豚骨拉麵

味千拉麵以自家配方製作麵條,細長入口彈牙又不軟爛的口感,正正是品牌最引以自豪的地方。再配上大骨熬湯,讓你安在家中都可以品嚐到拉麵店擁有的滋味。

豚骨拉麵
味千五人麵

五人份自家配方拉麵條,細長入口彈牙又不軟爛的口感,正正是品牌最引以自豪的地方。自由配搭喜歡的食材,創意無限,讓你在安在家中都可以品嚐到拉麵店擁有的滋味。

五人麵
味千香辣油

味千自家製辣油經9小時烹調,以及多重繁複工序而製成,塔配不同食物都相當出色,帶來又香又辣的惹味體驗。

味千香辣油

旗下餐廳

味千拉麵餐廳內景
味千拉麵logo
熊本·1968
豬軟骨拉麵
豬軟骨拉麵
味千女孩

1968年,創始人重光孝治先生在日本九州熊本開出第一家味千拉麵店,因帶著這碗美味濃厚的"骨湯拉麵“與千人分享的美好願望,將拉麵取名爲”味千拉麵“。50多年來,在全球已經開逾1200間門店。

豬骨湯

從日本中央厨房選用大量筒骨,扇骨和三叉骨等,利用大骨熬湯工藝製成豬骨湯底。

麵條特色

熊本拉麵

豬骨
味千拉麵
味千拉麵
金色不如帰餐廳
金色不如帰logo
米芝蓮獎項
東京·2006
貝汁醬油拉麵
貝汁醬油拉麵
Konjiki Hototogisu Bird

山本敦之先生於東京新宿創立的「金色不如帰」,2019至2022年獲得東京米芝蓮一星拉麵店殊榮。「金色不如帰」主打混合大蜆、豚骨、魚介等矜貴食材熬製而成的「黃金湯頭」,帶著強烈的鮮味,讓客人一試難忘。

黃金蜆湯

選用大量的大蜆、豚骨、魚介熬製,是三款湯混合而成的「黃金湯頭」。

麵條特色

7款日本麵粉每天新鮮直送,更特別選用獨家日本北海道「春よ恋」麵粉,小麥香味濃,入口煙韌。

Konjiki Hototogisu calms
貝汁鹽味拉麵
貝汁鹽味拉麵
牡蠣不如帰餐廳
牡蠣不如帰透明logo
東京·2006
牡蠣鹽味拉麵
牡蠣鹽味拉麵
牡蠣圖標

山本敦之先生之另一傑作,以牡蠣作主調全新烹調出「牡蠣黃金湯」,每日新鮮使用數十斤優質鮮蠔,經過低溫數小時慢煮而成的秘製「牡蠣黃金湯」。伴以自家鮮製的牡蠣醬和煉製的鮮蠔油,讓拉麵口感及湯底層次昇華至極緻風味。

牡蠣蠔湯

大量蠔,魚湯,金色清湯。

麵條特色

7款日本麵粉,每天新鮮直送,更特別選用獨家日本北海道「春よ恋」麵粉,小麥香味濃,入口煙韌。

蠔壽司
蠔壽司
麵屋武藏餐廳內景
麵屋武藏透明logo
武蔵黑豚角拉麵
武蔵黑豚角拉麵

1996年東京第一代的雙頭湯,以魚介和豬骨創出雙頭湯底,曾被日本TBS電視台票選為拉麺四天王之一,以日本一位著名傳奇武士 -「宮本武蔵」命名。麺屋武蔵以宮本武蔵的理念不斷創新,精益求精,深信乃是成功之道;自開業至今已研發140多款不同口味的拉麺,更以「勇於嘗試,推陳出新」為座右銘。

麵條特色

自家製日本拉麵和自家製粗身坑紋麵。

東京·1996
麵屋武藏透明logo
黑白赤拉麵
黑白赤拉麵

麵屋雙頭湯

麵屋武蔵名氣雙頭湯"W SOUP", 用大量豬筒骨熬製骨湯,再加入魚介。

分店
東京·2009
神山麺屋透明logo
神山沾汁麵
神山沾汁麵

神山骨湯

選用多個部位包括豬筒骨、豬皮、鷄腳和多種蔬菜熬製出6度濃湯。

分店
東京·2009
武骨相傳透明logo
武骨相傳鷄白湯拉麵
武骨相傳鷄白湯拉麵

相傳骨湯和鷄白湯

真材實料原隻老雞、鷄架、雞腳和雞翼,熬製10小時的鷄白湯。

分店
東京·2012
二天透明logo
擔擔沾汁麵
擔擔沾汁麵

二天清/濃湯

貝柱和魚清湯,混入豬骨濃湯,配以特色豬和鷄炸物,作爲二天特色。

分店
東京·2012
虎洞透明logo
虎尾拉麵
虎尾拉麵

虎洞骨湯

以豬骨和鷄脚燉熬的6度湯,配以多種香料和自家製豬肉虎尾香腸。

分店
東京·2003
武骨透明logo
麵屋武藏武骨黑白赤沾汁麵
麵屋武藏武骨黑白赤沾汁麵

武骨濃湯

選用大量豬筒骨、豬脊、鷄腳,熬製超過10小時製成11度超濃豬骨湯。

分店
札幌拉麵banner
札幌拉麵透明logo
北海道·1968
札幌拉麵
札幌拉麵
札幌水印

札幌和喜多方拉麵和博多拉麵并列為3大拉麵之一。以味噌作爲特色的拉麵。1996年開設香港首家,是最初進駐香港的日本拉麵之一。

味噌豬骨湯

濃郁的豬骨湯底加上特製的味噌,濃中帶香。

麵條特色

粗彎黃麵(含鷄蛋)

札幌居酒屋餐廳
札幌居酒屋
北海道·1968
札幌鍋物
札幌鍋物
札幌水印

以札幌拉麵為與主,增加多款日式料理和鍋物,希望可以為家庭和朋友聚餐提供合適的居酒屋。

味噌豬骨湯

濃郁的豬骨湯底加上特製的味噌,濃中帶香。

麵條特色

粗彎黃麵(含鷄蛋)

三代目餐廳內景
三代目透明logo
汁燒厚五花腩丼
汁燒厚五花腩丼
紫蘇燒豚梅肉拉麵
紫蘇燒豚梅肉拉麵
三茶背景圖
三茶logo
雪芝大紅袍
雪芝大紅袍
鮮水果茶
鮮水果茶
顶部