新聞稿Press Release
味千全城賞「麵」獎不停
2014 年 09 月 26 日

凡顧客於2014年9月25日至2014年11月19日惠顧滿港幣100元或以上(單一收據)即可獲得抽獎擦擦卡一張,如顧客惠顧「長崎牛乳拉麵」更可額外獲取一張抽獎擦擦卡。隨時有機會擦中頭獎「味千 Titanium 萬事達卡免簽賬額$10000」,仲有海洋公園門票、免費百事可樂等超過二十萬份獎品任你拎,人人有獎,永不落空!

*獎品須受使用條款及細則限制。每張收據最多總共只限獲得兩張抽獎擦擦卡

最後派發抽獎擦擦卡日期至 2014年11月19日
擦擦卡獎品最後使用日期至2014年11月25日

抽獎禮品:
味千 Titanium 萬事達卡免簽帳額$10000    名額: 1名
海洋公園門票(每份2張)    名額:100名
*免費味千拉麵一碗         名額:1,000名
*免費百事可樂一罐         名額:10000名
*免費日式秘製炸雞         名額:80000名
**$5 現金券                 名額:108,900名

*需於下次惠顧時使用(不能即時使用),並需惠顧任何食品或飲品。
**需於下次惠顧時使用(不能即時使用),並需惠顧滿$80(未計加一服務費)。

5    條款及細則:
1.        味千全城賞「麵」獎不停 擦擦卡抽獎活動 由香港味千拉麵有限公司(下稱「主辦單位」)主辦。
2.        「味千 Titanium 萬事達卡免簽帳額$10000」及「海洋公園門票(每份2張)」 得獎者必須年滿16歲,並持有有效之香港身分證。參加者登記之姓名必須與其身分證相同,並於領獎時出示其有效之身分證以作核對。
3.        味千全城賞「麵」獎不停 擦擦卡抽獎活動 換領獎品結束時間為2014年11月25日10:00止(香港時間),日期及時間均以主辦單位之伺服器接收為準。如有任何因電腦、網路等技術問題而引致參加者所遞交的資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識等情況,或因任何電腦失誤而導致未能完成遊戲,主辦單位恕不負責。
4.        「味千 Titanium 萬事達卡免簽帳額$10000」及「海洋公園門票(每份2張)」 得獎結果將於2014年12月15日刊登於星島日報及The Standard,以及於Ajisen Ramen HK Facebook Official Page內公布。
5.        「味千 Titanium 萬事達卡免簽帳額$10000」及「海洋公園門票(每份2張)」得獎者須於2014年11月28日或之前辦公時間內(星期一至五,上午九時至下午六時,公眾假期除外) 主動聯絡香港味千拉麵客戶服務部 39727788 並登記個人資料 。有關領獎地點及時間詳情將有專人通知。所有參加者所提供之個人資料均須正確無誤,並需於領獎時提供有效之抽獎擦擦卡以作核對。否則主辦單位有權取消其參加或得獎資格,並且不會頒發獎品。*逾時領取獎品將被取消資格,獎品須受使用條款及細則限制,並不可與其他優惠同時使用。

6.
「免費百事可樂一罐」
優惠只適用於香港味千拉麵分店(機場及新港中心分店除外)‧須惠顧任何食品或飲品方可使用‧請於落單時出示優惠劵並聲明使用此優惠,方為有效;影印本恕不接受‧此優惠每枱每次只限使用一張,不可分單及不得重覆使用‧此優惠適用於堂食,並不適用於外賣自取及外賣速遞‧此優惠不可兌換現金,及不可與其他折扣優惠、特別推廣同時使用(Ajisen Card及味千 Titanium 萬事達卡九折優惠除外)‧須加一服務費‧如有任何爭議,香港味千有限公司保留最終決定權

「免費味千拉麵一碗」

「免費日式秘製炸雞」

「$5 現金券」
優惠只適用於香港味千拉麵分店(機場及新港中心分店除外)‧須惠顧滿港幣80元(未計加一服務費)方可使用‧請於落單時出示優惠劵並聲明使用此優惠,方為有效;影印本恕不接受‧此優惠每枱每次只限使用一張,不可分單及不得重覆使用‧此優惠適用於堂食,並不適用於外賣自取及外賣速遞‧此優惠不可兌換現金,及不可與其他折扣優惠、特別推廣同時使用(Ajisen Card及味千 Titanium 萬事達卡九折優惠除外)‧須加一服務費‧如有任何爭議,香港味千有限公司保留最終決定權

7.        得獎者如未能出示有效之抽獎擦擦卡,其得獎資格將會被取消
8.        如發現參加者蓄意以非正式途徑參加遊戲,主辦單位有權取消其參加或得獎資格。
9.        所有獎品不得轉讓、不得兌換現金及不得退換。一旦得獎者領取獎品後,若有遺失、損毀或被竊,主辦單位不會發出補償。獎品須於指定有效日期內享用,主辦單位恕不負責有關獎品及其相關服務之責任。
10.        是次活動之主辦單位、推廣公司或任何相關人士或一方,均毋須對參加者如因參與是次活動或贏得任何獎品所引致的任何損失或損毀(非直接或引發性之損失)或個人傷亡負上任何責任。
11.        主辦單位、代理公司及其廣告公司負責是次活動之員工均不能參與此項比賽,以示公允。
12.        如有任何爭議,主辦單位保留此活動的最終決定權。