新聞稿Press Release
A00343_poster
全新味千會員積分卡大募集
2014 年 11 月 25 日

全新味千積分卡會員大募集進行中!

味千積分卡優惠多多!申請即送8大迎新禮遇,除了堂食9折,3月起即可盡享積分計劃好處。

屆時會員持卡惠顧味千拉麵,消費即化成積分,積金當現金使用亳無難度*。

立即申請Ajisen Card 可享:
1) 堂食9折優惠
2) 8大迎新禮遇

l   生日月份$100現金券

l   免費「本格豚組拉麵」

l   免費「男爵年糕」

l   免費「日式手造餃子」三隻

l   $10現金券

l   免費「日式秘製炸雞」(細)

l   免費「百事可樂」乙罐

l   下午茶餐 送「蟹肉蟹子沙律」(細)

3) 積分計劃 (3月正式推出)

申請Ajisen Card方法 :
顧客到任何一間香港味千拉麵分店(機場分店除外),填妥申請表及繳交港幣$50,即可申請味千Ajisen Card 。

*有關積分使用、查閱等詳情,將於正式卡推出時公佈
詳情請參閱店內宣傳品或向店員查詢
會籍內容須受有關條款及細則約束
數量有限 請即申請

Ajisen Card 優惠計劃

Ajisen Card 由「香港味千有限公司」之「味千拉麵」發出。本規則對「味千拉麵」之 Ajisen Card持卡人均有約束力。經申請成為Ajisen Card 持卡人,申請人即同意接受「味千拉麵」不時修改之持卡人規則約束。

會籍

A) 申請人須填妥申請表格及繳交港幣50元會費;B) Ajisen Card 只可於指定有效期內使用,逾期之 Ajisen Card 將不獲任何優惠,會員須自行檢查會籍有效期;C)「味千拉麵」保留絕對權利,拒絕接受任何 Ajisen Card 的申請,而無須給予任何理由;D)申請人須詳細填妥所有申請表格上必須填寫的項目並提供真實而準確的詳細資料。「味千拉麵」將不會處理任何不完整或不準確的表格;E) 遞交表格後,持卡人可以書面通知傳真至35291944予客戶服務部更改個人資料;F) Ajisen Card 如遺失、被竊或損壞,持卡人必須立即以書面通知「味千拉麵」,若須補領新卡,「味千拉麵」得收取港幣50元之手續費;G) Ajisen Card 必須於付帳前出示予服務員;H)「味千拉麵」保留絕對權利修改 Ajisen Card 的優惠和規則,並以其認為合適的任何方式通知持卡人上述之更改。而所有持卡人須受該等已更改的 Ajisen Card 規則約束;I) 行為不檢、詐騙、不當使用 Ajisen Card 的優惠或未能遵從 Ajisen Card 規則將可導致其 Ajisen Card 被即時終止。「味千拉麵」保留絕對權利(不論是否發出通知)終止任何 Ajisen Card 的使用。「味千拉麵」不會承擔因此而引起的損失或損害;J)「味千拉麵」保留絕對權於任何時間,在合理可行的情況下,透過給予合理的通知,終止 Ajisen Card 的運作,無須給予任何理由。持卡人之一切權利及優惠即告終止。「味千拉麵」將不會承擔因此而引致的損失或損害;K) 持卡人對 Ajisen Card 之組織、運作或管理無權參與,亦對 Ajisen Card 之任何財產無任何權利或追索權。

優惠

A) Ajisen Card 持卡人可於香港「味千拉麵」享有堂食9折優惠;Ajisen Card 的申請及有關之推廣不適用於機場分店;B) 優惠只適用於堂食;C)  Ajisen Card 不可與其他折扣優惠、特別推廣或味千Titanium萬事達卡同時使用;D)持卡人將會以電子郵件方式獲取 Ajisen Card 最新資訊及優惠;E)持卡人須向「味千拉麵」提供有關其最新的電郵地址之確實詳情。「味千拉麵」不會就因持卡人未能通知「味千拉麵」有關其已更改電郵地址而導致的任何損失承擔任何責任;F)並非所有持卡人均有資格參與所有推廣活動。「味千拉麵」保留對持卡人參與任何特別推廣活動施加其他限制的權利。而所有參加推廣活動之持卡人皆須接受「味千拉麵」於提供該等活動時訂明之任何特定條款及條件限制。

積分

A) 除其他條款及細則所述之限定,每次惠顧香港味千拉麵分店,每港幣5元之消費,可獲1分積分;B) 每次交易只可賺取一次積分,恕不接受分單。獲取的積分將於交易後5個工作天內更新。查詢積分方法,將於Ajisen Card正式卡發卡期間另行通知;C) 購買或使用我們的現金券、其他適用之現金券、折扣優惠及使用積分之消費均不能獲取積分;積分不會計算毫仙。例如您的消費折實金額為港幣78.9元,積分將以港幣78元的折實價除5計算,即可獲15分積分;D) 積分只適用於您個人,不可將其轉移給他人;E) 您的積分可於香港味千拉麵分店消費時作扣減。每20積分作扣減港幣5元。每次使用須以每20積分為單位,所使用之積分將會即時扣減;F)在使用您的Ajisen Card時(包括賺取積分、積分兌換等),您必須出示您的 Ajisen Card。任何情況下如未能出示有效之 Ajisen Card,該次消費不能賺取或使用積分;G) 積分有效期與 Ajisen Card 會籍有效期相同,未使用之積分將隨會籍逾期而註銷。若會員在會籍有效期結束前的指定期內成功續會,其積分亦可隨會籍延續;H) 所有紀錄(包括但不限於 Ajisen Card 積分紀錄),均以香港味千拉麵的紀錄為準,不得異議;I) 我們有獨立酌處權隨時:i)  調整、撤回或取消已向您發放或將向您發放的積分或優惠;ii)  取消您的會員資格; 而無須向您作出事先通知。

一般條款

A) 本規則若中、英文本有歧異之處,概以英文本為準;B) 因Ajisen Card或本規則引起之任何糾紛,以「味千拉麵」為唯一及最終審裁人,所作出裁決,對「味千拉麵」持卡人有完全約束力。

私隱政策聲明

香港味千有限公司會將會員資料按照《個人資料(私隱)條例》管理。

個人資料

本公司持有各會員之資料,包括姓名、聯絡電話、出生日期、性別、電郵地址、通訊地址及其使用資料,以及為提供本公司各項服務所需的其他資料。如 閣下不要再收取味千拉麵任何服務的消息、資訊、優惠及推廣資料,請以書面電郵至customerservice@ajisen.com.hk,以便本公司取消閣下的服務訊息通知。倘 閣下為13歲以下,在提供任何個人資料前,應先徵求家長及監護人同意。此申請表格將於有關資料輸入味千會員電腦資料庫後一個月內銷毀。

用途

會員的個人資料及其他資料可被用作與下列有關之所有或任何用途:A) 申請、終止及延續Ajisen Card會籍;B) 客戶服務之日常運作;C) 進行客戶、產品及服務調查、研究及分析;D) 在該條例容許的範圍下,直接推銷各方面的產品及宣傳本公司及服務;E) 市務推廣;F) 處理及跟進服務要求、查詢及投訴;G) 核實閣下的身份;H) 根據適用於本集團的法例要求而作出披露及任何與上述有直接相連的事項;I) 任何經有關會員不時同意之其他用途。

查詢、更改及取消個人資料

根據該條例,會員有權:A) 查詢本公司是否持有其個人資料;B) 索取該等資料的副本;C) 更正任何不正確資料;D) 取消其個人資料;E) 隨時要求不再收到我們發來的直接宣傳資料。如欲提出任何上述的要求,請致函:香港味千有限公司資料保護主任九龍油塘四山街24至26號B座味千集團大廈6樓;或致電熱線:3972 7788;或電郵至customerservice@ajisen.com.hk。「味千拉麵」有權就處理任何查閱資料要求收取合理費用。