新聞稿Press Release
黃金豚骨雞湯拉麵系列
2014 年 07 月 03 日

全新湯底矚目登場

超濃厚黃金豚骨雞湯拉麵系列

味千拉麵推出嶄新湯底的「黃金豚骨雞湯拉麵系列」正式矚目登場,用黃金雞湯混合味千著名的濃郁豚骨湯,入口味道濃郁鮮甜,既能品嚐到鮮雞味道,同時亦感受到豚骨湯的濃厚口感,再配上三款不同配料而製作出以下特製拉麵: 熊本拉麵、骨雷拉麵、本格豚組拉麵,今個夏天必定能給你無限驚喜!

 

l   熊本拉麵: 選用味千名物秘製叉燒,叉燒鬆軟嫩滑,豐膄不膩,以專業的蒸焗爐烤製叉燒,將水份及肉汁鎖著,令肉質份外腍嫩,其後以秘方日本醬油鹵製叉燒,味道份外獨特,配上黃金豚骨雞湯,味道甘中帶甜,更能帶出豚肉中多層次味道。

 

l   骨雷拉麵: 選用特別精心挑選原條豚軟骨,無論肉質及鮮味都是上等之選,配上自家調配的特製醬油經多個小時烹調,並保持原條豚軟骨型態呈現於客人面前,工序繁複亦極考功夫,而且入口軟腍且非常入味,必定令你回味無窮。

 

l   本格豚組拉麵: 選用自家調配的特製醬油經多個小時烹調的豚軟骨再配上味千名物秘製叉燒,一次過能品嚐叉燒的鬆軟嫩滑以及豚軟骨的軟腍多汁,雙重享受,雙重滋味,適合喜歡豐富配菜及多種不同選擇的你。

 

味千拉麵將九州正宗的拉麵口味帶到香港,以豬骨湯底馳名,更擁有九州「白湯之雄」的美譽。除了湯底,味千的拉麵更是自家生產,麵條使用特選的高品質小麥粉製,以味千獨特的工藝和配方混合而成,口感爽滑,富有彈性,保證有水準。

 

全線分店上午11時後供應 (機場及新港中心分店除外)

須加一服務費