新聞稿Press Release
秋之限定 – 長崎牛乳拉麵
2014 年 09 月 26 日

味千拉麵全新推出的「長崎牛乳拉麵」秋日清爽登場,長崎Champon麵是長崎的名物料理,當中含有多種蔬菜以及肉類的豐盛食材,而且營養亦十分豐富,是當地平民以及學生的豪華料理。「長崎牛乳拉麵」特別選用香濃牛乳豚骨湯底,香濃中帶有淡淡牛乳甜味,配搭多款爽脆鮮甜的田園野菜: 椰菜、京蔥、甘筍、玉米粒、洋蔥以及青椒,再配上肉質鮮嫩的豚肉片,味道清新無負擔,讓你感受到濃郁的田園氣息,是秋日最佳的清爽選擇。

同時奉上「男爵年糕」,外皮裹上男爵薯仔蓉炸至酥脆可口,內裡則是口感綿密煙韌的年糕球,一脆一軟,滋味滿分! 供應期有限,趕快來搶鮮品嚐吧!

 

期間限定,長崎牛乳拉麵配男爵年糕及汽水一杯,只售$85。

星期一至五上午十一至下午二時,長崎牛乳拉麵配汽水一杯,午餐價只售$64。

2014年9月25日正式推出!

味千全城賞「麵」獎不停

凡顧客於2014年9月25日至2014年11月19日惠顧滿港幣100元或以上(單一收據)即可獲得抽獎擦擦卡一張,如顧客惠顧「長崎牛乳拉麵」更可額外獲取一張抽獎擦擦卡。隨時有機會擦中頭獎「味千 Titanium 萬事達卡免簽賬額$10000」,仲有海洋公園門票、免費百事可樂等超過二十萬份獎品任你拎,人人有獎,永不落空!

*獎品須受使用條款及細則限制。每張收據最多總共只限獲得兩張抽獎擦擦卡

 

新品推廣期由 2014年9月25日至2014年12月3日,供應期有限,嚐味從速。

全線分店上午11時後供應 (機場及新港中心分店除外)

須加一服務費