新聞稿Press Release
春日香濃豚肉拉麵
2014 年 03 月 10 日

味千拉麵全新推出的「春日香濃豚肉拉麵」正式於暖暖春日登場,選用集合多種春天盛產的野菜及海鮮的鹽味湯頭混合濃郁的豚骨湯,香濃中帶有清新鹽味,麵條幼滑彈牙,配上爽脆的味付筍、厚切入味的秘製叉燒、晶瑩剔透的溏心蛋,再灑上鮮綠蔥花。每一啖都感受到春日暖意,並有清新爽快的感覺。
同時奉上「海老番薯天婦羅」,外皮炸到酥脆可口,海老肉質鮮甜爽口,配上口感綿密的甘甜蕃薯,一甘一甜,引發無限滋味! 供應期有限,趕快來搶鮮品嚐吧!

期間限定,春日香濃豚肉拉麵配海老番薯天婦羅及汽水一杯,只售$78。

一家大細食味千 可愛小朋友大募集
由2014年3月10日至2014年5月4日,只要你拍下一幅小朋友食味千拉麵最趣緻一刻的照片並電郵至info@ajisen.com.hk,留下身份證姓名、電話及電郵地址,電郵標題並註明「一家大細食味千 可愛小朋友大募集」。只要上載成功即可獲得一張味千拉麵$10現金券,集齊所有參加者照片後,我們會挑選當中10張具備味千妹妹特色及個人創意的精選照片刊登於免費報章的全版廣告上,並可獲得現金獎$1,000及全年免費任食味千拉麵* (共10名)! 得獎者將獲專人通知。
*獎品須受使用條款及細則限制。

味千拉麵將九州正宗的拉麵口味帶到香港,以豬骨湯底馳名,更擁有九州「白湯之雄」的美譽。除了湯底,味千的拉麵更是自家生產,麵條使用特選的高品質小麥粉製,以味千獨特的工藝和配方混合而成,口感爽滑,富有彈性,保證有水準。

新品推廣期由 2014年3月10日至2014年5月4日,供應期有限,嚐味從速。
全線分店上午11時後供應 (機場及新港中心分店除外)
須加一服務費

詳情請參閱店內宣傳品或本公司網頁 www.ajisen.com.hk