公司介紹Company Background

company2

company title

1968年,創始人重光孝治先生在日本九州熊本縣開了第一家味千拉麵店,因帶著將這碗美味濃郁的“骨湯拉麵”與千人分享的美好願望,將拉麵店取名為“味千拉麵”。

 

味千(中國)控股有限公司(股份代號:538)將味千拉麵帶進中國。1996年,第一家味千拉麵在中國香港開業,開創了國內日式拉麵的先河。同時,在國內引入日本中央廚房大骨熬湯的工藝,保證了如一的品質。無論在哪裡,走進味千門店,都能吃到一碗日式正宗的大骨熬湯拉麵。

 

2007年3月30日,味千(中國)控股有限公司,在香港聯合交易所有限公司(「聯交所」)主機板上市,強大的資金支持為集團的迅速擴張注入新活力。味千拉麵作為日式拉麵的代表受到中國消費者歡迎,餐廳位置遍佈中國主要城市和中國香港的黃金地段,成為餐飲業的知名品牌。

 

至今,味千拉麵已經有50多年發展歷史,在味千三代人的匠心與堅持下,全球門店達到了800家,憑藉著一碗大骨熬湯

的拉麵受到了老中青三代人的喜愛,一年賣出約7000萬碗。

company3